She is Женщина

Лейних Александра
Она играет по утрам
Кафешке, что под Нею в доме.
Тот час, где места нет словам,
Заполнит нежный звук мелодий.

Все гости знают, кто Она,
Все этажи и все соседи.
И каждым утром вновь молва:
"Простой игрой затянет в сети".

Не поступает жалоб к Ней.
Лишь пожеланья "С добрым утром".
И нет в том доме злых идей,
Их пианино гонит будто.

Она-спаситель серых дней,
Как ветер гонит с неба тучи,
Уносит грусть с лица людей,
Спасая от паденья с кручи.

И вовсе не нужны слова,
Чтобы понять ее основу.
She's "Женщина", и тем права-
Лишь глупый мыслит по-иному.