на Бога

Мариам Модебадзе
Обнаженным душам на раскаленной сковородке некуда деться...
Переполненный шкаф одеждой, а мы рыщем в надежде согреться...
Я надеюсь на сына,
но,
если родится дочка - назову ее Надеждой.
В этом мире лицемерия я предпочла бы остаться глупой невеждой.
Уже не надеюсь, но
уповаю на Бога
И
продолжаю верить.
Передо мною стена, а значит, будут и двери.