***

Лина Клеина
Влажность воздух завернула
Будто в плотный целлофан.
Я сегодня снова дура
И одета в сарафан.
Я пойду вдоль серых улиц
И вдоль мчащихся машин
Мне сегодня улыбнулись
Звезды с выцветших вершин.
Верить -пагубное дело-
Сердце в клочья разорвать!
Можно искренне и смело
Лишь от подлостей страдать.
Сарафан сидит как влитый.
Взгляды мальчиков ловлю.
Мой ненужный и забытый,
Я тебя еще люблю.