Жизни суть составляет движенье

Валерий Антонов
Жизни суть составляет движенье
мыслей, чувств и различных идей.
А занятней всего постиженье
интересов знакомых людей.

И неплохо бы было при этом,
коротая совместные дни,
показать себя в деле поэтом,
чтоб талант твой признали они.