Последний рейс ТУ-154

Юлия Липкина
Набирая высоту,взлетает самолет...,
Декабрь 25-ое 2016 год,
Всего 7 минут им жить оставалось,
Рейс Чкаловский-Хмеймим...и жизнь оборвалась!!!

А на борту военный оркестр,
К военным с концертом летел интересным,
"Доктор Лиза",сотрудники СМИ,
Их жизни с летящею птицей ушли!

Они ободряли сердца миллионов,
Пожертвовав всем ради спасения многих!
Упавших духом к жизни возвращали,
А их увы мы так жестоко потеряли!

Вечная память!!!
Помним!!!Скорбим!!!
За труд ваш нелегкий,
Благодарим!!!!!!!