драка

Мариам Модебадзе
Если плавать, то (как и бокал) - до дна!
Если губы, то алые, словно маки.
Я лезу на стену, если одна.
А если с друзьями, то лезу в драку.

Если небо - то даром земли не надо!
Чистый воздух - мой самый любимый запах.
Я пройду мимо этих ваших "брокардов"
То, что дорого - то бесплатно.