Ворона на мокром тяжелом песке...

Шимозка
Ворона на мокром тяжелом песке,
Как память о демисезонной тоске.
Ни суп не сварить, ни зажарить леща,
Лишь в печке поленья моргают треща.
Просохнет побитый дождями песок,
И лето заманит в радушный лесок,
Где мы под жужжанье лесной сволоты
Измажем черникою жадные рты.