Подмостки жизни

Павка Глухой
Мир театр, а мы все актеры,
И каждый в нем свою играет роль,
Одни, жизнь проживают как мажоры,
Другие, в себе любят, только боль,

Мы на подмостках, этих выступаем,
И принцем Датским, каждый хочет быть,
Любовь находим, а потом страдаем,
То танцевать хотим, то волком выть,

Да, наша жизнь игра, и слава Богу,
Как можно больше, мы хотим сыграть,
Отправив  грусть и слёзы в путь дорогу,
О главной роли, стоит лишь мечтать,

Уходит каждый день, песчинкой малой,
Страсть жадно пьём, не зная, что есть дно,
И счастливы, что жизнь, по капле алой,
Любви нам дарит, пьяное, вино.