Есть награда за труд

Татьяна Подколодных
Берегите тех кто с вами рядом,
Ждите! столько сколько будет нужно
Прикоснитесь сердцем,провожайте взглядом,
И к чужой беде не будьте равнодушны.
 
Поднимайте тех, кто тянет руки,
Не злословьте их и не судите,
Да, он оступился но и мы ведь люди,
Если в раскаянии ваш враг,простите.
 
Полюбите тех, кого любить так сложно,
Ведь любовь весомей золота и клада.
Делайте все то, что невозможно
Знай, за труд тяжелый, есть награда.