С Новым годом!

Сергей Федосеев 81
В сказочный праздник,всем людям земли,               
Хочу пожелать я счастья,любви,               
Мира,добра,здоровья на годы               
И не в тупик судьбы повороты.               

А в праздную ночь,рябчик к вину               
И чтоб до утра не клонило ко сну.               
Шампань к ананасу,красивейший тост               
И чтоб Дед Мороз всем подарки принес.               

Ах да,вот ещё,чуть не забыл...               
Любимым своим пошлите посыл.               
О том как важны,что любите их,               
Ведь счастье не в деньгах,счастье в близких своих.