Остаёмся

Инга Бахарева
Ненаглядный мой, желанный,
Яничек любимый,
По судьбе, мой долгожданный,
И необходимый.
Куда Мир стремглав несётся,
Я не понимаю,
Сердце с сердцем остаётся,
Отводя, страдания.
Светлых снов и доброго пробуждения.
Я