Под взором зари

Светлана Лосева
Под туманным зимним взором
Утренней зари
На снегу своим узором
Пишут сизари.

Мне так хочется проникнуть
В мысли птиц порой…
А мороз суровой нитью
Шьёт для нас покой…

Не прочесть мне строк заветных,
Сколько ни пыхти.
И покой порвёт со светом
Жизнь, встав на пути!

12.12.2016
Фото - интернет