С болью, печалью

Ада Боровицкая
С болью,с печалью год старый уходит,
Пусть  же  потери  людей прекратятся!
Боже, ну как ты так можешь позволить?
Дай  високосному году умчаться.

Как страшно стало на свете  жить,
Как тяжело с родными прощаться...
Траур   сегодня - день  слёзы лить,
Нет сил сегодня с кем-то общаться!

Молчит   моё   сердце, плачет   душа,
Не дождалась страна своих сыновей...
Как   соловьи,  для   нас  пели всегда,
И матери не дождались  своих   детей.

Господи! В чём провинились они?
А Доктор Лиза?Да она же святая!
Сколько людей от смерти спасли!
Фонд  открыли-"Жизнь без края"

Самые лучшие,таланты, красивые
Ушли   навсегда,   оставили   нас...
Без вас так плохо,вернитесь,милые!
Увы! Луч   солнца   для вас погас...

Померкли   сегодня лучи солнца,
Опять  вспоминаем  потери  свои...
В домах не светят огни окошка,
Траур для всех,для всей страны!
Ада Боровицкая