Лимит

Ирландский Цыган
я от судьбы не жду поблажек,
поблажек исчерпав лимит.
во мне ещё юнец в кураже,
но тихо молится старик

в смиреньи. боль его услышит
лишь тот, кто рядом был всегда.
и если писем мне не пишет,
то может вспомнит иногда.