Ты есть...

Vitaly
Ты вышла из мечты
Ворвавшись в мою душу
Наполнив легкие дыханием своим
Поток любви и нежности обрушив
Введя в тот мир что так неотразим

В твоих глазах растаяло мгновенье
Заворожен.. навеки.. навсегда..
Гремят в висках твои прикосновенья
И нежное, чуть-слышное да, да..

Ты моя радость, чудо, моё счастье
С тобой я на границе бытия...
Пока есть ты мне не страшны ненастья
Ты есть, а значит есть и я..

26 декабря 2016