О годе Петуха

Иван Есаулков
Мы все хмельны и пьяны
От года Обезьяны,
Который был коварен
К России, как Макларен!

Пусть в Новый Год Петух
Нам услаждает слух!
И нужно человеку,
Чтоб звонко «Кукареку!»

Повсюду разнеслось,
Уничтожая злость!
Наступит мир сейчас –
И пусть вздохнёт Донбасс,

И заживёт спокойно...
Пусть поутихнут войны!
Пусть целый год Петух
Нам услаждает слух!