Детские, к Новому году

Сергей Федосеев 81
Я иду по улице,у детей улыбки,               
А у взрослых в сумках конфеты,мандаринки.               
А вот дядя,елочку,из лесу несет               
Скоро чудный праздник,скоро Новый год.               
***************************************               

Топает по снегу к людям Новый год,               
Скоро будет елка,детский хоровод.               
Куклы и машинки,множество конфет               
Нам подарят внучка и очень добрый дед.               
*****************************************               

Закружились в танце,белые снежинки,               
Фейерверком, праздничным,рассыплются искринки.               
Взрослые улыбки,детский звонкий смех               
И,даже дядя Вова нас поздравит всех.