Кудесница-осень

Алла Гулецкая
Кудесница-осень к нам пришла
Порядок кругом навела.
Личной печатью каждый листок пометила.
В яркие цвета все кругом разукрасила.
Как хозяйка, правившая бал,
разбросала пестрый ковер
Кругом, везде, без разбору.
А потом?
А потом удалилась.