Любовь никогда не умирает

Нина Григорьевна Баденко
Любовь никогда не умирает,
Но если она никому не нужна,
Просто в сердце тихо замирает,
И ждёт другие времена.
Она прощает боль, измены,
Всё перетерпит до конца,
Простит, но шрамы в сердце
Не зарастут уже в нём никогда.