И помолчу...

Вера Аксенова-Соснина
Я не  умею говорить о боли.
Бетховена включу... и помолчу.
Нас учит жизнь в своей бессменной школе.
Но сколько ещё зла! Зажгу свечу

И... просто помолчу...
Не сдерживая слёз...