Бьётся душа

Татиана Щеглова
Едва дыша, бьётся моя душа...
Сил нет вырваться ей на волю!
И хочется ей парить, летать,
А не проклинать свою долю…

Она ведь еще помнит тот полёт
То, как чудесно ей было с тобою...
И близким казался тогда небосвод,
Когда взлетала она с любовью…

Моя душа с твоею душой,
Как лебеди, в небо взмывали...
И расцветая, как будто весной,
Мы дней тогда не считали…

Мы чувств не скрывали своих,
Не видели тайных мы взглядов.
Мы жили лишь для себя — для двоих,
А разлука была уже рядом…

Едва дыша, бьётся моя душа
Того ждет, что ей обещали...
Была ль жизнь плоха, хороша -
Теперь все изменишь едва ли.

06.12.2016