Сонет верлибр католическому рождеству

Наталья Бордюг 2
Наверно мне так суждено
Любовь красивую нести…
Вот только, когда о ней
Я говорю!
Меня не в том подозревают…
Господь научил
Ценить людскую душу,
А мне в ответ не понимание, увы!
Тогда скажите, как найти
И правильно все донести,
Не став жертвой
Собственных пороков?
Ведь те, кого люблю,
Так душами прекрасны!!!