Вы будете далеки от идеальных супругов

Виталий Наконечный
Вы будете далеки от идеальных супругов,
даже Дьявола своими ссорами разбудите!
Но так, как вы крепко любите друг друга
— вы больше никого любить не будете!

Inaco