Утро в Шаликово

Всеволод Самсонов
 

…а осенью дома все в облаках,
туман придёт с болот
и обернёт строенья и деревья…
и где тут что?
не разгадать теперь никак
…столбы и фонари  -
в бескрайнем млечном поле…

и только солнца луч
прогонит этот сон,
он так блеснёт!…
и росы потекут…
и станет как всегда
…наступит тишина
и сказочность исчезнет вдруг               
и утро яркое в садах  как птенчик затрепещет…

2016г.
:::