все еще на посту

Воздухопроницаем Снег
Я мертвый солдат
Несуществующего мира,
Тот, кто мертвую любовь стерег.
Один из тех, кто не сдался
И не пустил никого на ее порог.

Я запечатывал слова в конверты
И бросал их голубям.
Но даже они не знали где ты
И сидели на крышах, как у ям.

Я выбрал свою дорогу,
Не уверен что ту.
Не пускать даже тебя к ее порогу.
Но мертвый солдат все еще на посту.

b_s
26дек2016