Такое бывает...

Николай Ходаков
Как многое в сердце таится подчас,
И шлюху не видишь товаром,
Отчистишь, отмоешь, подарки валОм,
Назовёшь её бывших стадом.
Но помни, мой друг – на распутье кривом,
Предаст и потупит лишь взглядом,
Уж лучше я буду жестоким КАЗЛОМ,
Чем слепым и влюблённым БАРАНОМ!