Будет

Олег Скальд
Будет плыть за окном синь ночного январского неба,
А дрова полыхать рыжим цветом- живым янтарем.
Обнулятся часы- время самых безумных побегов,
В паутину дорог, за серебряным лунным огнем.

Будет млечный вести по мирам, временам и дорогам,
Будет песня лететь необычной мелодикой струн.
Взявшись за руки, мы от земного уходим порога,
В синем небе ночном семь богатых, сверкающих лун.