***

Денис Верт
"Доброе утро". "Доброе утро"
"Сладких снов". "Сладких снов".
И все чувства растянулись
В диалог из этих слов.

Ничего не нужно больше,
Ни "как сон?", ни "как дела?".
Нам достаточно простого.
В этом видим мы себя.

Сново день, но нет той фразы,
Что давала сил на день.
Я с взволнованном гримасой
На экран отбросил тень.

"Все в порядке?"."Что случилось?"
"Заболела?". "Та цела?"
Ты ответишь:"Да, прости.
Я немного проспала".

И опять с теплом на сердце
Я продолжу тихо ждать,
Что напишешь "Доброе утро",
Не проспав меня опять.