Ответ на стих другого автора

Вичлич
Ответ на стих "Ты умрешь одиноким и старым" Автор Юлька Рыжая
(ссылка по которой можно прочесть стих на который написан ответ - http://www.stihi.ru/2016/11/12/4614)

"Ты умрешь одиноким и старым"

"Разметались
в беспамятстве
звезды
средь галактик
и синих
планет.
Я пришла
и теперь
уже поздно
Говорить мне
ненужное “нет”.

Ты сердит,
ты небрит,
ты несносен.
Даже пес твой
скулит и ворчит.
Молчаливая
ключница- осень
Потеряла
от счастья
ключи.

Переборами
грустной гитары,
Потускневшие
ночи звенят.
Ты умрешь
одиноким
и старым,
если в сердце
не впустишь
меня."
     ***
Я бы рад и впустить,
Только дважды,
Как такое возможно скажи?
И зачем, если ты уже там же,
Как и прежде,внутри.
А гитара ночами спасает,
Это правда, скупая слеза,
В безголосых страданьях сползает,
Одиночество травит губя.
Ожидаю устал от агоний,
Вожделею сказать уже да,
Суета и какая то шалость
День и мысли не те,
Но одно лишь осталось,
Как осадок внутри пустота.