Наизнанку

Александр Решетников 5
По причине неизвестной
дед Мороз к нам не пришёл.
Ёлка есть, стихи и песни.
Всё же вроде хорошо..?

Стол накрыт. Закуска, выпить -
на любой каприз и цвет.
Не-при-шёл... Сидим, как в джипе,
а бензина тупо нет!

- Может он про нас не знает?
- Может мимо проскочил?
- Может кто-то наизнанку
натянул свои чулки?

Стали быстро раздеваться,
проверять исподний вид.
Ув-лек-лись... Шуткуют братцы,
кто-то хвалится, хохмит...

Вдруг звонок дверной раздался:
- Леший там кого принёс???
За дверьми стоял, качался
в стельку пьяный дед Мороз...