***

Денис Верт
У одинокого огня,
Вовремя летнего дождя,
Сидели два ребёнка
Мальчишка и девчонка.

Он что-то тыкал по скамье.
Ей было весело вполне.
Им было лет четыре-пять.
Им очень нравилось играть.

Играли там они в игру,
Названия дать ей не могу,
Но то что там любовь была,
Скажу вам точно, господа.

Простая детская любовь
слегка забавная любовь.
И даже слово то – любовь
им просто будоражит кровь.

Они не знали как сказать,
что нужно вместе им играть.
Могли лишь только объяснить,
что им друг друга не забыть.