Мой словарик встроев будет пополнятся

Уникума Вакуум
- ЭСтонСкоЕ -
эстонское эссе тонко!

- ЧАруЮсь -
чаруюсь, чаю Русь !

- ХРистиАНИну -
христианину: храни истину!

- ЧЕРтоВскИе -
чертовские черви тоске!

- ХАризМамИ -
харизмами хами ризам!

- ХАвРоньИ -
хавроньи хари вонь!

- ФИГурНаЯ  -
фигурная фигня, ура!

- УязвиМЫм -
уязвимым умы язвим!

- УчуДИВшИМи -
удивим чуши учудившими!

- УЧЁсаНнЫЙ -
учёсанный учёный сан!

- УтреЧкУ -
утречку трек  учу !

- УТОПИзМов -
утопим зов утопизмов !

- УсПокОИТЕЛЕН -
упоителен сок,  успокоителен!

- УсМиРяющимУ -
усмиряющему:  умру сияющим!

- УРОдКам -
уродкам урок дам!

- УМучеНнЫЙ -
умный,  учен,  умученный!

- УмиРАло -
умирало? ура, мило!

- УсеЧЕНИЯми -
учения семи усечениями!

- ЭпоХОй -
эпохой эхо пой!

- ШтоРмАМи -
шрам томи  штормами!

- ЭКСПЕРименТам -
эксперт именам, экспериментам!

- ЭКСПЕРименТа -
эксперт - имена эксперимента!

- ЩЁтоЧниКУ -
щёчку Тони - щёточнику!