Задумайся, останови мгновение...

Нина Григорьевна Баденко
Задумайся, останови мгновение,
Стоит ли нам так торопиться жить.
Уходят прошлое часы, минуты, время,
Нам его по новой не прожить.
Живи сейчас, добавь чуть чуть мечты.
Но далеко загадывать не надо.
Время пролетит и увидишь ты,
Не всё сбывается так, как надо.