Мясо по-французски

Эльвира Тихонова
Как мне себя преподнести?
Для вас могу быть пряной.
На листьях из безбожной лжи, с оттенками тимьяна.
Вам под вино не все равн о,на сколько калорийна?
Ведь диетическая Я немного не стабильна.
Возможно лучше потомить, чтоб выпарилась сладость.
Я знаю, нежный, мягкий флирт отнюдь не ваша слабость.
Вы ведь гурман, и просто так мне не дадите спуска.
Простите, но  mademoiselle не мясо по-французски