Судьба нам дарит шанс...

Нина Григорьевна Баденко
Судьба нам дарит шанс всё исправить в жизни, но не всегда мы это ценим. И продолжаем плыть своим путём. Цените каждый шанс, подаренный нас свыше, второго нам не получить.