0 0

Белая Алиса
не смотри на меня повседневно,
не целуй мои губы без чувств,
ты же знаешь вес нашего времени,
но срываешься в робости буйств.

не считай пеших дней до ухода
и не знай, что такое мороз.
по ногам бродит много народа,
только ты все равно не пройдешь.

не пиши, если нет вдохновенья,
напиши, если стукнула грусть.
я не муза стихосложенья,
но в себе я могу не тонуть.

много "нет" будет ясным молчаньем,
Отрицание вечной любви.
сколько сердце горит ярким пламнем,
столько жизни в бурлящей крови.