Я тоскую по мужскому плечу...

Нина Григорьевна Баденко
Как я тоскую по мужскому плечу,
Как на него положится хочу.
Снова услышать слово Люблю.
Каждый твой взгляд я ловлю.
Хочу услышать нежные слова,
Их нежностью укутай словно одеялом,
Пока ты рядом, я с тобой жива.
Хочу, чтоб был… ты моим причалом.