К юбилею З. А. Александровой

Владимир Сурнин
Быть стариком – уже удача,
Ведь и моложе люди мрут.
А вы пружините, как мячик,
Вас годы словно не берут.
Друзья вам дарят не картины –
Любовь, чтобы хватило впрок.
И это, видно, та причина,
Что сердцу продлевает срок.


    15.01.2012