суки..

Дмитрий Юсуфзянов
А кто тут честен? Поднимите руки..
И в глаза преданно смотрит очередная сука,
И в юшку ей разбивают нос
За такой маленький вопрос.
***
Кто знает,где потеряешь,где найдешь?
Но иногда с такою сукой судьба твоя столкнется..
У такой один раз возьмешь,
А потом всю жизнь отдавать прийдется.
***
Шурша душой,как дамы юбками,
Все ж умудряются на свете суки жить,
И кровь чужую пьют не рюмками,
И продолжают всех отчаянно "любить".
***
Воспитание и образование-это не для них,
кураж безумный в душе их не утих,
Есть такая порода ссученных ребят-
Откуда ветер,туда и бздят.
***
Не так уж бессознателен их грех,
У дерева любого задирают ногу,
Как часто эти люди гавкают на тех,
Кто с того света сдачи дать не могут.