Опережает Знание вопрос

Татьяна Соловьёва-Юдина
Опережает Знание вопрос,
что только – только зародился втуне….
И на ответы исчезает спрос.
Зачем? Как благодарна я Фортуне.
Жить не с «ума», а только в Сфере Знаний,
(не тех, что чужой опыт нам принёс!),
а с Истинного Кладезя Сознания,
на что ты фокус «зрений» перенёс.
Ты изнутри и внутрь Себя же смотришь,
в Тебе Есть ВСЁ, во внешнем нет нужды.
Зависимость ты отмени, посмотришь,
КАК мысли прежние тебе Теперь чужды!
Да что там мысли! Старые привычки:
подобным образом воспринимать так век -
ушли, поставив на себе «кавычки»,
как знаки, отслуживших своё, вех.
Понаблюдай. Попробуй. Ты ВСЁ Можешь.
Я на себе узнала Этот Путь.
Особенно, когда ты лень «стреножишь»,
включить Энтузиазм не позабудь!