Перед Новым Годом!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Жизнь дарует мне сейчас сюрпризы,
(перед Новым Годом столько дел!)
Неожиданной внук покорил репризой:
Песню о Любви к России спел….
Щёки раздувая (видеть надо!):
пел, что повезло ему и мне.
Настроение взлетело. Это ж радость,
что живём в чудеснейшей стране.