Размышление

Яна Сивоконь
Я знаю, я верю, что все не случайно -
Не раз еще спрячется солнце за тучи!
Но жизнь, словно замок чудесный, стеклянный
От дождика станет прозрачней и чище!

Смывайте грехи поскорей покаяньем -
Вы душу умойте святою водою!
Откройте Творцу неприятные тайны -
Он Сам вас направит Своею рукою!