Чего мне хочется?

Бесто
Чего же мне хочется
  Очень?!
Я этого пока
  Не знаю...
Может потому, что
  Наступила осень
И как медведь я -
  Засыпаю?
А когда весной
  Проснусь,
Забыв совсем
  Про осень,
То - снова поисками
  Займусь
Того что хочется мне
  Очень!!!