Перфоманс Нейрографика Души в Москве

Татьяна Соловьёва-Юдина
Пусть нас только всего шестьдесят человек,
но перфОманс Удался на славу!
Нейрографика только вступает в свой век,
открывая первейшие главы.
Я вплетаю её в повседневность мечты,
маркируя проблем всех «зональность»,
удивительным образом просто листы
трансформируют чётко Реальность.
В исцеляющий спектр всех техник своих
я вношу нейрографику смело,
разный стиль в многогранности вех цветовых
равновесит гармонией тело.
Просто линии вроде… вот так… от руки….
(Но эффект волшебства так реален!)
Так не будьте же вы к Своей Жизни глухи –
Нейрографика есть в арсенале!
Развлекайтесь, Творите своё: «каждый день»,
уделяйте вы этому время!
Отговорки «нет времени», «скучно» и «лень!»
НАРИСУЙТЕ оттенками всеми.
И увидите весь паутинный узор,
что Сознанию служит преградой –
сотворите отважно в паутине зазор:
Свет пошёл? – Я за Вас очень рада!