Нейрографика Активации ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
Закрываю глаза – рисую,
открываю глаза – смотрю…
Впрочем, я ничем не рискую:
Я Своё ДНК творю!
Активирую линией чистой
из пустого Пространства Души
многомерность тех струнок лучистых,
зазвучать что готовы в тиши.
ДНК поёт…. Как красиво.
но мощней и мощней хор звучит,
добавляя слои в своё ИМЯ…
(и всё меньше того, что молчит!)