Раз, два, три...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Тишина…. Пустота…. Одиночество,
так взлелеянное внутри,
я ныряю в него, как в пророчество:
наслаждаюсь на: «раз, два, три»!
«Раз!» - закрыла глаза и уши я.
«Два!» - закрыла весь внешний мир.
«Три!» - внутри: СЕБЯ вижу и слушаю….
Хорошо - то как, посмотри….
Ничего никому не должна я
и в Свободе своей хохочу!
Так какого ещё «рожна» я
всё чего-то хочу и хочу?
Вроде всё и всего: «выше крыши!»
а внутри, как ярчайший магнит,
Притяжением Высшим дышит
и нырнуть в Неизвестность манИт!
О себе уже все представления
отпустила в свободный полёт….
Пьесы Новое становление:
«В ДНК Светоносный Взлёт!»
Вот чего попробовать стоит
и на «вкус», и на «слух» изнутри.
Знаю: Навык Полёта освою,
точно так же на: «раз, два, три!»