В Петербурге пасмурно и сыро...

Рамзан Назиров
В Петербурге пасмурно и сыро.
В сумерках осенних Петербург.
И пронизывает ветер сильный.
Призрачным всё кажется вокруг.

Мне в субтропиках далёких где-то
доживать бы свой остаток лет.
Есть места такие на планете,
где всегда сияет солнца свет.

Там всегда весенние сезоны.
Там всегда вольготно для души.
Мне бы нежиться под ярким солнцем
и Творца благодарить за жизнь.

Петербург, конечно же, красивый.
Но погода…  Пасмурно и сыро.