Осознанное Творение 2017г

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я Каждый День рождаюсь заново,
Я каждый день в Рассвете Новом,
не жду чего-то я желанного
в бравурном туше оркестровом.
Я принимаю всю изысканность
невовлечённости Души,
по закоулкам где не «рыскаю»,
а Новый Свет пою в тиши.
Легко порхая над поверхностью
закрученных и будних дней
я квантовою многомерностью
рассвет всё делаю новей.
А чем? Да чем-то в чём-то новом!
Вот, изменила речь свою,
походку, где другой основой
стало, что я: «шаги… пою!»
Пою, Любовью наполняясь
к шедеврам Тела и Души.
А повседневность, проясняясь,
СИЯЕТ Нежностью в тиши.