Россия, Русь!

Яна Сивоконь
Россия. Русь. Ты – мать моя.
Мое богатство и моя награда.
Ты – Родина! Я так люблю тебя!
Другой Земли вовеки мне не надо!

Как же прекрасна Родина моя
В любое время, при любой погоде.
Здесь тайнами наполнены леса,
Озер, морей и океанов воды.

Родные улицы, деревни, города.
Нигде вам не найти прекрасней края!
Когда я вспоминаю отчий дом,
История незримо оживает!

Любите, люди, Родину свою!
Тогда не сыщете прекрасней места!
И даже на краю земли
Она жемчужиной останется чудесной!