А может быть

Владилена Бондарь
К1:

Свои мечты сожгла жёлтым пламенем
Сожгла дотла, осталось из памяти
Все стереть, все по местам
И больше не верить этим мечтам

Свои чувства оставлю я при себе
Не возвращайся, душа же сгорит в огне
Поставила точку. Хватит на этом
Больше от тебя не жду я ответа

   Припев:
А может быть можно переиграть
Но ты никогда не узнаешь
И не пытайся меня понять
Даже не пытайся

К2:

Твои глаза задержались чуть больше, чем
И не смог когда нужно ты быть смелей
Я постараюсь быстрее забыть
Как птицу в небо Любовь отпустить
 
Свои мечты сожгла желтым пламенем
Я должна сделать всё правильно
Я должна расставить всё по местам
И больше не верить этим мечтам

 Припев:
А может быть можно переиграть
Но ты никогда не узнаешь
И не пытайся меня понять
Даже не пытайся